Bar bistrot Catedral.
Frente a la Catedral de Pamplona dónde se fusiona gastronomía, música, video proyecciones, publicaciones.
Su especialidad langostinos empanados con chutney de menta y risotto de hongos y queso parmesano.
Bar fitero pamplona.
Alta cocina navarra en miniatura y fritos en clásico bar de ambiente taurino y familiar abierto en 1956. En plena calle Estafeta con sus especialidades desde chopitos encebollados, pimientos rellenos, crepes…un auténtico manjar y con un ambiente único navarro.
Txirrintxa la cervecería navarra.
Su cerveza “La Vasconia” se elabora en Dicastillo, y aunque empezaron con dos tipos, quieren crecer y ofrecer una Weissbier (cerveza blanca de trigo), y después saltar a los estilos belgas más cercanos a las recetas de las cervezas de Abadía, de estilo alemán y con refermentación en botella, para los más cerveceros.
Para aquellos que prefieran una cerveza sin alcohol, también presentan gran variedad y exquisitez.
Callejea por Pamplona y descubre bares de lo más característicos.